Die Harmonia Pausiert

Auch wir haben aufgrund der Corona-Krise den Probenbetrieb und alle Auftritte eingestellt. Wir hoffen, dass wir diese Krise allesamt gut überstehen und uns bald wieder auf einem Fest treffen!

Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen !!!

Ihre "Harmonia" Wullenstetten

Das Jahr 2018 ist vorbei und es ist einiges passiert bei der "Harmonia".

Was genau, können Sie in unserem Jahresrückblick 2018 nachlesen.

Die "Harmonia" Wullenstetten wünscht Ihnen ein gutes neues Jahr, viel Gesundheit und Erfolg !!!

jahresrückblick 2018
januar 2019
jahresrückblick 2017

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und es ist einiges passiert bei der "Harmonia".

Was genau, können Sie in unserem Jahresrückblick 2017 nachlesen.

Die "Harmonia" Wullenstetten wünscht Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

dezember 2017
dezember 2016
jahresrückblick 2016

Das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu und es ist einiges passiert bei der "Harmonia".

Was genau, können Sie in unserem Jahresrückblick 2016 nachlesen.

Die "Harmonia" Wullenstetten wünscht Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

januar 2020
jahresrückblick 2019

Das Jahr 2019 ist vorbei und es ist einiges passiert bei der "Harmonia".

Was genau, können Sie in unserem Jahresrückblick 2019 nachlesen.

März/APRIL
#musikverbindet

Am Sonntag den 22. März 2020 setzten Musiker in ganz Deutschland ein Zeichen der Solidarität und musizierten aus dem Fenster, von ihren Balkonen und Terrassen oder ganz im Freien.

Alle spielten voller Inbrunst Freude schöner Götterfunken. Sogar unsere Kleinsten waren voller Freude dabei.

Egal wie die Umstände auch sind...Musik verbindet !!!

Unter dem Motto #stayathomechallenge und #musikverbindet haben wir ein kleines Filmchen gedreht...viel Spaß beim Schauen !!!!